Коларж: из «Амура» в сборной Чехии три человека, для базового клуба это мало


Коларж: из «Амура» в сборной Чехии три человека, для базового клуба это мало
Защитник «Амура» и сборной Чехии Ян Коларж подвёл итоги встречи с ХК СКА (0:5).«Играли с хорошей командой. Все знают, что это лидеры чемпионата. У нас была пара моментов в первом периоде, но мы не забили, а соперник забил один гол, и после второго гола они уже спокойно играли. Не получилось навязать борьбу, как в Хабаровске, за счёт разницы во времени для СКА, перелёта, другой площадки. Сбор в Балашихе был полезным решением, акклиматизация уже прошла, сейчас мы готовы играть по московскому времени. Только жаль, что сегодня не получилось.Я был в расширенном составе сборной Чехии, хотел туда попасть. Рад, что тренер выбрал меня. Год назад не мог такого предположить, я вперёд не думаю. На Олимпиаде все команды будут хорошие, всё будет решать одна игра. Все команды могут добиться результата.Из «Амура» в сборной Чехии три человека, для базового клуба это всё равно мало. На Олимпиаду едут 25 человек. Можно приезжать в «Амур» и попадать в сборную Чехии? Мы в прошлом году говорили с Михалом Йорданом, что отсюда все могут попасть в сборную. Он согласился и поехал», — передаёт слова Коларжа корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.

Защитник «Амура» и сборной Чехии Ян Коларж подвёл итоги встречи с ХК СКА (0:5).
«Играли с хорошей командой. Все знают, что это лидеры чемпионата. У нас была пара моментов в первом периоде, но мы не забили, а соперник забил один гол, и после второго гола они уже спокойно играли. Не получилось навязать борьбу, как в Хабаровске, за счёт разницы во времени для СКА, перелёта, другой площадки. Сбор в Балашихе был полезным решением, акклиматизация уже прошла, сейчас мы готовы играть по московскому времени. Только жаль, что сегодня не получилось.
Я был в расширенном составе сборной Чехии, хотел туда попасть. Рад, что тренер выбрал меня. Год назад не мог такого предположить, я вперёд не думаю. На Олимпиаде все команды будут хорошие, всё будет решать одна игра. Все команды могут добиться результата.
Из «Амура» в сборной Чехии три человека, для базового клуба это всё равно мало. На Олимпиаду едут 25 человек. Можно приезжать в «Амур» и попадать в сборную Чехии? Мы в прошлом году говорили с Михалом Йорданом, что отсюда все могут попасть в сборную. Он согласился и поехал», — передаёт слова Коларжа корреспондент «Чемпионата» Елена Кузнецова.



«Амур» крупно проиграл СКА и не смог вернуться в восьмёрку Востока
Интересные новости
Лента новостей
Все новости
4 «особенности» Apple, которые оказались ложью
Google Pixel 2 начали зависать и перегреваться после очередного обновления
Пять вещей, которые Apple должна исправить в iOS 12
Final Fantasy XV: Pocket Edition задает новую моду
Батарейка, которая заряжается от воздуха
Ferrari за 120 тысяч долларов переделали в лимузин: новинка не впечатляет автолюбителей
Mercedes-Benz в Женеве представит первый электрический кроссовер
В Москве протестировали первое беспилотное "Яндекс-такси"
В Ирландии будут штрафовать девушек за использование косметики во время вождения авто
Новый BMW X4 – обновленный кузов и две спортивные версии
Лучшее за неделю
Разное
В Сочи остановили незаконное строительство четырехэтажного дома
Приморским предпринимателям стоит быть осторожнее
Туризм выбрали одним из ведущих направлений Владивостока
Налоговики ждут от крымчан в этом году почти 400 млн рублей
Летчики ВМФ России впервые отработали дозаправку в воздухе на Су-30СМ