Главный тренер сборной Словакии пообещал бой против россиян


Главный тренер сборной Словакии пообещал бой против россиян
Первым противником россиян на хоккейном олимпийском турнире будет Словакия. Владимир Орсаг поделился мнением о грядущем поединке. Заметно, что главный тренер национальной сборной серьезно опасается “красную машину”. Специалист прямо говорит, что рад, что наконец-то ожидание завершилось, и можно приступить к играм. Похоже, что он настроен скептично, ведь Владимир сразу начал говорить о том, что словаки довольны уже самим участием в финальном турнире. Орсаг высоко оценивает российскую команду, которую называет “очень сложным оппонентом”. По его мнению, именно подопечные Олега Знарока должны считаться главным претендентом на взятие олимпийской золотой медали Пхенчана.

Впрочем, словацкий тренер доволен сложившимся календарем. Он видит плюсы в том, что уже в первой игре его подопечные пройдут настоящую проверку, смогут увидеть, как они могут играть на таком фоне, как фаворит Игр №1. Орсаг обещает, что его хоккеисты обеспечат настоящую битву на льду – он уверен, что словаки полностью выложатся. Ключом к успеху Владимир называет успешную реализацию задачи по лишению реактивных россиян пространства. Он уверен: когда у “красной машины” будет “много свободного льда”, то нападающие смогут просто убить любого соперника на Играх, и Словакия – не исключение. 

Впрочем, эксперты уверены: мало что может спасти эту команду в первом туре. Да, они лучше знакомы со льдом, ведь тренировались на этой же арене – но Илья Ковальчук даже в этом не видит особой проблемы, заверяя, что команда “раскатается” во время разминки. Эксперты уверены: толковый тренерский штаб и сыгранный в ЦСКА и СКА костяк, при котором даже суперснайпер находится только в роли запасного – все это позволяет надеяться на победу. Причем не только над первым противником, но и вообще на турнире. Поставив на “золото” сейчас, можно рассчитывать удвоить ставку примерно в 2 раза.

Букмекерская компания Bwin уверена: российская сборная стартует с победы, более того, она будет уверенной. При форе -3,5, что означает разгром противника, коэффициент достигает интересной отметки в 2,15. Чуть меньше риска будет при форе -3, но там и потенциальный доход ниже – 1,75. 

Кстати, в Bwin напоминают: за буквально каждую шайбу, которую проведут российские хоккеисты, они будут начислять специальные фрибеты. Главное – делать ставки на то, что “Красная машина” будет побеждать, и тогда можно рассчитывать на приятную прибавку к каждому выигрышу.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Названы самые уязвимые запросы для фишинга и спама в 2017 году
Ученые выяснили о чем думает большинство матерей в первые дни после родов
Ученые доказали: чтобы установить контакт с собакой ей нужно просто улыбнуться
Google-картинки скачать в высоком качестве возможно даже после ограничений
Новый вид антибиотиков найден учеными из США в земле
Производителя Mercedes обвиняют в фальсификации уровня дизельных выхлопов
Секрет крепкого здоровья для автомобиля
Ferrari за 120 тысяч долларов переделали в лимузин: новинка не впечатляет автолюбителей
Mercedes-Benz в Женеве представит первый электрический кроссовер
В Москве протестировали первое беспилотное "Яндекс-такси"
Лучшее за неделю
Разное
Самолет против огня. Пчелы-убийцы. Советские алхимики. Загадки человечества (2018)
Карина, мужайся! Новые свидетели — о жизни Спартака Мишулина. Пусть говорят 20.02.2018
Онлайн-базар. Осторожно, мошенники! (2018)
Котлеты домашние (замороженные). Естественный отбор (2018)
Вечер с Владимиром Соловьевым 20.02.2018