Никакой романтики: опрос Пари-Матч показал, что две трети мужчин планируют посвятить сегодня время не девушке, а футболу


Никакой романтики: опрос Пари-Матч показал, что две трети мужчин планируют посвятить сегодня время не девушке, а футболу
Сегодня у множества мужчин будет крайне актуальной дилемма. Что выбрать – вечер с любимой девушкой/женой, или просмотр футбольного матча мега-уровня? Спорт против романтики – и далеко не факт, что победит последняя…

14 февраля – один из любимых для многих праздников, проникнувший даже в Восточную Европу День Святого Валентина… Но одновременно это среда, и, значит, время для футбола. И какого – традиционно УЕФА использует этот день недели для Лиги Чемпионов. Тут как раз начинается плей-офф. И, как и год назад, именно 14.02 будет поединок с приставкой “мега”. Снова, по иронии участвует представитель одного из самых романтичных городов мира – Парижа. Только если в 2017-м у ПСЖ в соперниках была “Барселона”, то сейчас – другой гранд из Испании, “Реал”!

Обещать и рассказывать, особенно девушкам, можно многое. Но Parimatch.com решил узнать истину, и организовал среди болельщиков анонимный опрос. Судя по всему, дамам придется скучать в ресторанах и в кафе самим – их кавалеры будут в спорт-бар. 2/3 опрошенных, или примерно 66,2%, заверили, что им просмотр битвы “Реала” и ПСЖ, безусловно, важнее какого-то романтического вечера (который можно и перенести). Более того, именно такую игру бы смотрели даже во время новогоднего застолья! И только 4,2% заявили, что ждали год, чтобы подарить “валентинку” или придумать нечто еще. Вот и узнали, сколько у нас подкаблучников, или просто не любящих футбол. Хотя есть еще почти 18% тех, кто тоже не будет смотреть матч в Мадриде. Но не из-за любимой – есть много других интересных событий в мире спорта, достойные внимания сегодня.

Есть и настоящие счастливчики. Они в опросе гордо отчитались: футбол смотреть будут. Но не сами, а на пару с “половинкой”. Вдвоем будут смотреть сегодняшний матч намерены 11,8% опрошенных. Возникает пару вопросов: 1) знают ли об этом дамы? 2) не рассматривают просмотр как подарок любимому? 3) что попросят, или на что надеются, в “ответ”?

Илья Курочкин комментируя результаты опроса, констатировал гегемонию футбола – так или иначе, но игру хотят посмотреть более 3/4 участников, а точно не свяжут планы на 14-е февраля со спортом только чуть более 4 процентов. Так что с маркетинг-директором Пари-Матч достаточно сложно спорить. Кстати, сколько еще и поставит? Пока что фаворитом остается в паре “Реал” с коэффициентом 2,28. Победа гостей умножит ставку на них в три раза. Наименее вероятна ничья – тут будет 3,8.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Названы самые уязвимые запросы для фишинга и спама в 2017 году
Ученые выяснили о чем думает большинство матерей в первые дни после родов
Ученые доказали: чтобы установить контакт с собакой ей нужно просто улыбнуться
Google-картинки скачать в высоком качестве возможно даже после ограничений
Новый вид антибиотиков найден учеными из США в земле
Производителя Mercedes обвиняют в фальсификации уровня дизельных выхлопов
Секрет крепкого здоровья для автомобиля
Ferrari за 120 тысяч долларов переделали в лимузин: новинка не впечатляет автолюбителей
Mercedes-Benz в Женеве представит первый электрический кроссовер
В Москве протестировали первое беспилотное "Яндекс-такси"
Лучшее за неделю
Разное
Самолет против огня. Пчелы-убийцы. Советские алхимики. Загадки человечества (2018)
Карина, мужайся! Новые свидетели — о жизни Спартака Мишулина. Пусть говорят 20.02.2018
Онлайн-базар. Осторожно, мошенники! (2018)
Котлеты домашние (замороженные). Естественный отбор (2018)
Вечер с Владимиром Соловьевым 20.02.2018