"Если будет очень холодно, перед игрой выпьем по стопочке водки". Каррера готовит "Спартак" к "Атлетику"


— Мы смотрели матчи соперника и изучали их игру. Они играют в хороший футбол. У них есть сильные игроки, в частности в нападении, к примеру, Адурис. Для нас это будет сложный матч, мы будем очень внимательны.
— Будем отталкиваться от игры соперника и сделаем все, чтобы победить дома. Мы должны быть внимательными и не пропустить гол на своем поле.
— Климатические условия могут повлиять на игру, но они одинаковы для каждой из команд. Матчи на сборах играются не на том уровне, что матчи чемпионата. Соперник провел 6 матчей в новом году в чемпионате и влился в темп игры.
— Наша задача стоит в том, чтобы найти лучшую мотивацию, хотя перед такими важными матчами даже не нужно дополнительно мотивировать игроков и говорить с ними об этом.
— Уход защитника Ляпорта? Я думаю, что это никак не повлияет на ход игры. Ляпорт — хороший игрок, но ему найдут замену, и ничего не изменится.
— Скажется ли на предстоящих матчах кризис в игре ”Атлетика”? Нет. Каждый матч отличается от других. Несмотря на то что они не могут добиться позитивных результатов в чемпионате, это все равно команда, против которой будет тяжело играть. Думаю, что в международных матчах внутренние кризисы никак не влияют на команду. Все будет решаться в двух отдельных матчах.
— Если руководство так решит, я буду тренировать команду только из россиян. В этом нет проблемы.
— Поле будет в отличном состоянии, а это фундамент хорошей игры. Если будет очень холодно, то перед игрой выпьем по стопочке водки, чтобы согреться.
— Я размышлял о составе, но некие сомнения еще есть. Сегодня еще будем анализировать. Что касается счета, который меня устроит, то это вопрос, на который ответить легко. Каждый бы хотел победить со счетом 5:0. Нас ждет тяжелая игра, главной задачей будет не пропустить.
Также участие в пресс-конференции принял Лоренсо Мельгарехо:
— Повлияет ли на игру погода? Конечно, погода во время игры будет очень холодная, но мы покажем горячий футбол, чтобы разогреть этот холод. Со всех точек зрения холодно будет всем.
— Я согласен с тренером, что основополагающим моментом будет поле. Оно в прекрасном состоянии. Мы будем думать о нашем состоянии, а не о состоянии соперника,
Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Временно бесплатные приложения для iOS-устройств ко Дню Защитника Отечества
Google готовит к выпуску сразу трех конкурентов Samsung Galaxy S9
Snapchat потеряла 1 млрд после твита телезвезды
Как узнать, украли ли хакеры пароль пользователя
1Password подскажет пользователю, есть ли у хакеров его пароль
Мировая премьера: новый Peugeot 508 может стать конкурентом Audi A5 Sportback
Производителя Mercedes обвиняют в фальсификации уровня дизельных выхлопов
Секрет крепкого здоровья для автомобиля
Ferrari за 120 тысяч долларов переделали в лимузин: новинка не впечатляет автолюбителей
Mercedes-Benz в Женеве представит первый электрический кроссовер
Лучшее за неделю
Разное
Совмин назвал районы Беларуси, в которых есть проблемы на рынке труда
После декабрьского скачка средняя зарплата белорусов упала на 136 рублей
Тарифы на газ в Молдове изменятся: что говорят власти
S&P повысило рейтинг РФ в инвалюте до инвестиционного уровня "BBB-"
России вернули инвесторов