Следующим клубом Неймара станет Манчестер Юнайтед


Следующим клубом Неймара станет Манчестер Юнайтед
Прошлое лето запомнилось чередой громких переходов. Но самым громким и самым скандальным, безусловно, стало бегство Неймара из “Барселоны” в ПСЖ. Тут и сам факт переезда одного из лучших футболистов в достаточно посредственный французский чемпионат, да еще из состава одного из признанных европейских грандов, и рекордная цена игрока, побившая предыдущий рекорд в более чем 2 раза и серьезно изменившая правила трансферного рынка, и то, как это все было нестандартно было организовано.

Сказки не произошло, с ПСЖ Неймар не стал ближе к “Золотому мячу”, а клуб – не достиг своей цели в Лиге Чемпионов. Как минимум, со стороны бразильца пошло разочарование своим нынешним местом работы и проживания. И всю весну, залечивая травму, ищет новый клуб. Дела ПСЖ ему показательно не интересны: нападающий даже не смотрел ту игру, что принесла французам возвращение чемпионства. У него были более важные дела – партия в покер.

Еще недавно главным претендентом на Неймара называли “Реал”. Но, видимо, даже он не решается на еще один, настолько скандальный, трансфер. Не факт, что болельщики “галактикос” воспримут такого новичка, год назад еще носившего форму злейшего врага, “Барселоны”, и не раз обижавшего “сливочных”. Журналисты уверены, что сейчас ближе всего к заключению сделки с бразильцем “Манчестер Юнайтед”. Это интересно всем сторонам. Клуб в таком случае получает усиление нападения, которое пригодится при возможном уходе пары Рашфорд-Марсьяль.

Футболист сбежит из надоевшего Парижа в сильный чемпионат, более того, ему интересно поработать именно с Жозе Моуринью. Да и по деньгам в МЮ, как правило, новичков не обижают – достаточно вспомнить, как сюда переманили Алексиса Санчеса. Более того, инсайдеры заверяют, что предварительное соглашение сторонами уже достигнуто.

Для ПСЖ это тоже не самый плохой вариант. Да, во Франции не хотят отпускать звездного бразильца, но помним о их проблемах с УЕФА – не лучше ли оставить мотивированного Мбаппе, избавившись от скандалиста, который зачастую не выкладывался в матчах? На этом еще и заработать можно. “Парижане” оценивают свой топ-актив в 400 миллионов. Столько пока что в “Манчестер Юнайтед” выкладывать не готовы даже за Неймара – есть ровно половина от требуемой суммы. Но в качестве второй части предлагают передать Поля Погба. У Жозе Моуринью француз не может раскрыться по полной, в том числе из-за того, что его “Особенный” хочет заставить выполнять не свойственные игроку, оборонительные функции. Хавбек старается, не бунтует, но намекает на желание летом что-то изменить. В Париже не против приютить одного из наиболее талантливых своих соотечественников. 

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Какие технологии могут помочь создать настоящего киборга или сверхчеловека
Возможно, это последнее видео с Apple Park, снятое с дрона
Galaxy S9 обошел iPhone X в топе лучших смартфонов по версии Consumer Reports
Посмеёмся над РКН вместе
Жаров: Google и Amazon придётся решить, хотят ли они работать в России
Илон Маск выпускает новый автомобиль: Tesla начнёт производство Model Y в ноябре 2019 года
Топ-10 самых выносливых автомобилей в мире: первенство держит Toyota
Кто покупает автомобили Bugatti: глава концерна дал характеристику потенциальных клиентов
Топ-10 самых странных  автомобилей: причудливые фантазии дизайнеров
BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов
Лучшее за неделю
Разное
Под Киевом покажут уникальных лошадей
Режиссеру Кириллу Серебренникову продлили домашний арест
Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против Российской Федерации
В Брагино в Ярославле пропал 10-летний ребенок
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: традиционный антисемитизм приходит на смену закамуфлированному