Роналду возглавил список наиболее интересных потенциальных трансферных целей Примеры


Роналду возглавил список наиболее интересных потенциальных трансферных целей Примеры
В Испании сезон подбегает к концу – по сути, на все основные вопросы уже отвечено – и кто чемпион, и одновременно обладатель кубка, и кто играть будет в Лиге Чемпионов, и кто отправляется в Сегунду. Сейчас интереснее предполагать, кто же сменит пропуску? Слухов ходит очень много, и эксперты назвали футболистов, которые могут стать главными целями топ-команд.

И на первом месте – Роналду. Криштиану все так же хорош в плане результативности, несмотря на возраст… Но между ним и руководством клуба периодически возникают трения, а на их фоне – и слухи о возвращении в МЮ или переход в ПСЖ или еще куда-то. Пока что это совершенно ни к чему ни разу не привело, но разве год назад можно было предположить, что Неймар покинет “Барселону”? В любом случае, отъезд из Мадрида португальца точно станет сенсацией №1.

Всю весну развлекали журналисты историями о возможном уходе Умтити из “Барселоны”. Не исключено, что француз, точнее, его агенты, просто пытались использовать шумиху, чтобы выбить зарплату повыше для игрока, но в разгар слухов “сине-гранатовые” вылетели из Лиги Чемпионов, а одним из главных антигероев стал как раз центрбек. Его отношения с боссами “кулес” испортились – может быть, кто-то и правда выложит клаусулу?

Однозначно в пятерке главных трансферов лета станет уход из “Атлетико” двух лидеров, Облака и Гризманна. Год назад, поддерживая “матрасников” в непростой ситуации, оба остались в клубе. Надежнейший вратарь интересует многих, от “Ливерпуля” до ПСЖ. Француза уже успели “сосватать” “Барселоне”, но в последнее время опять начали возникать активные слухи о “Реале” и “Манчестер Юнайтед”. Каждый в лице “Принца”, героя финала Лиги Европы, получит мощнейшее усиление.

Также может закончится испанская сага Бейла. Гарет уже давно стал ненавистным персонажем для болельщиков “сливочных” – они уверены, что валлиец получает слишком много и занимает место, которое бы подошло Иско или Асенсио. Не исключено, что и Перес уже готов избавиться от игрока, а Зидан давно не ставит его в основе на решающие поединки. За развитием ситуации давно следит МЮ, но заодно появляются и другие претенденты, например, уже в апреле начали активно упоминать “Баварию”.

Вообще в топ-15 потенциальных трансферов немало “галактикос” – видимо, СМИ верят в глобальную перестройку клуба. Из Мадрида может уехать Каземиро (ПСЖ, “Бавария”, английские гранды), Себальос, так и не приблизившийся к основе (“Ливерпуль” или аренда), проводящий не лучший сезон Иско (многие, вплоть до “Барселоны”), Кроос, говоривший о желании сменить обстановку (МЮ) и, конечно же, Бензема.

Есть и другие футболисты, которые могут найти себе новый клуб. Если в то, что выдавшего классный сезон Тер Штегена “Барселона” отпустит, просто не верится, то другие трансферы очень вероятны. Тогда реанимировавший карьеру Гайя может очутиться в “Юнайтед”, “Барселоне” или “Ювентусе”, Одриосола станет новый центрбеков кого-то из грандов, “Арсенал” вернет Н’Зонзи в Англию, а проведший классный сезон Дани Парехо получит свой шанс стать полноценной звездой в “Реале” или “Барселоне”.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Почему люди считают собак частью своей семьи: новое исследование ученых
Польза яичницы и от каких заболеваний спасет регулярное употребление яиц – ученые
RED выпустит самый загадочный телефон года на Android
Как убрать зависшее уведомление в доке macOS
Самые красивые беспроводные зарядки для Apple Watch
Илон Маск рассказал о возможных рисках: почему производство Model 3 приостановлено
Технически грамотная диагностика стартеров – за кулисами профессионально ремонта
Любопытный авторейтинг: названы 10 самых лучших и 10 самых худших автомобилей
Илон Маск раскрыл секреты Tesla Model Y: это будет революция в автомобилестроении
Илон Маск под угрозой судебного иска: Tesla обвинили в нарушении патентных договоров
Лучшее за неделю
Разное
Жительница США отбилась от медведя и прошла 3 км со сломанным черепом
В Подмосковье сбежавшая черепаха нашлась в 6 км от дома в здании таможни
Иосиф Оганесян прокомментировал ситуацию в отношениях Майи и Леши
Сергей Захарьяш подарил Лилии Четрару бриллиантовые сережки
Алена Савкина вызвала отвращение своими действиями в одном из недавних эфиров