Верратти поссорился с Тухелем и хочет покинуть ПСЖ?


Верратти поссорился с Тухелем и хочет покинуть ПСЖ?
У Томаса Тухеля хватает проблем на его новом месте работы. Немец своей главной задачей на лето видит сохранение Неймара в ПСЖ. Он провел уже несколько переговоров с бразильцем, но капризный футболист никак не соглашается на то, чтобы задержаться в Париже еще хотя бы на один сезон. Но не исключено, что наставнику придется искать не только замену самому дорогому нападающему – он может остаться еще и без ключевого футболиста в середине поля.

Томас считается фанатом правильного питания. Это стало яблоком преткновения с Марко Верратти. Тухель встречался с футболистом, и прямо попросил его немного похудеть. По его мнению, у 25-летнего итальянца есть несколько килограмм, и это не после, а до отдыха! И, похоже, это вызвало негативную реакцию футболиста – он уже ищет себе новый клуб, хотя и говорит, что ощущает себя в Париже вполне счастливо.

Год назад французы категорически отказывались отпускать парня в “Барселону”, хотя тот поначалу всерьез загорелся этой идеей. Но сейчас все может быть иначе. У руководства клуба были претензии к футболисту – играет он со все той же самоотдачей, но до сих пор не всегда контролирует себя, что выливается в большое количество предупреждений и удалений. Только в чемпионате Марко собрал 8 “желтых” и 1 “красную”!

Кроме того, сейчас у ПСЖ есть серьезные проблемы с финансовым фэйр-плеем. Скорее всего, скоро будет вердикт УЕФА, причем негативный для клуба. Французы уже намекнули, что готовы продавать почти что любых игроков – исключение сделано только для звезд атаки. В общем, вопрос один: кто сможет позволить себе купить Верратти?

Агентом у итальянца работает сам Мино Райола. Он уже начал вовсю готовиться к возможной сделке, лично общаясь с потенциальными покупателями. Среди таковых и “Манчестер Юнайтед”, хотя тот и приобрел уже игрока подобного амплуа – Фреда. Захотят ли тратить еще девятизначную сумму, даже на такую звезду?

Не исключают переход Марко в “Реал”. Каземиро в Мадриде довольны не все, да и не идет на пользу бразильцу отсутствие конкуренции. Кроме того, 25-летний футболист способен через год-другой стать преемником кого-то из пары Кроос – Модрич. Писали о готовности “сливочных” выложить за полузащитника 150 миллионов. Но что по этому думает Лопетеги, уже ставший полноценным новым наставником команды?

Может Верратти вернуться на родину – такой вариант серьезно изучает “Ювентус”. “Старая Синьора” еще весной вела переговоры с представителями самого футболиста, и тот якобы был не против перебраться в Серию А. Правда, в Турине также изучают альтернативный вариант, с  Милинковичем-Савичем. Но вернуть земляка для них интереснее.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Колонизация Марса приближается к реальности: ученые знают как добыть кислород на планете
Извержение вулкана Килауэа: ученые назвали потоки лавы полезными для планеты
Список известных проблем macOS Mojave и способы их решения
Новое в App Store 14 – 20
IBM научила компьютеры спорить с людьми
Тюнинг-ателье Polestar запишется в автопроизводители
Протестировать Chevrolet Corvette Z06 теперь можно и в России
Brabus подготовили новый пакет для Mercedes A-Class
Lamborghini Aventador разбили в Малайзии
Очень редкий Aston Martin One-77 выставлен на продажу
Лучшее за неделю
Разное
Екатерина Скютте показала последствия потасовки с Дарьей Друзьяк
Марго Овсянникова рассказала о своих грандиозных планах на отпуск
Марину Мексику упрекнули за неудачные фотографии
Марина Африкантова находится в поисках своего двойника
Майя Донцова прокомментировала потасовку Леши Купина с Давидом Анташвили