Тэйлор Холл хочет, чтобы Нью-Джерси продолжил свой прогресс


Тэйлор Холл хочет, чтобы Нью-Джерси продолжил свой прогресс
“Нью-Джерси” смогли в прошлом сезоне показать достаточно неплохие результаты. Их главной звездой был Тэйлор Холл. Во время второго в карьере сезона за “Дэвилс” 26-летний нападающий провел в регулярном сезоне 76 поединков, забив 39 шайб и 54 раза ассистируя своим партнерам. Не Кучеров, конечно, но и это позволило клубу выйти в плей-офф. Там, правда, “Тампа” легко в первом же раунде разобралась с “дьяволами” со счетом 4-1. Но все же именно Холла выделили, подводя итоги чемпионата. Тэйлор получил престижный индивидуальный приз, “Харт Трофи”. То есть именно канадца назвали самым ценным, для своего клуба, хоккеистом в регулярном чемпионате НХЛ.

Подводя итоги, нападающий признается, что испытывает смешанные чувства. С одной стороны, для “Нью-Джерси” и него самого сезон получился “определенно успешным”. С другой стороны, в итоге решающие полтора месяца Тэйлор в плей-офф оставался только зрителем. От имени всей команды игрок сказал, что пока что “Девилз” находятся далеко от тех мест, где хотели бы быть. Главное, что получилось сделать “отличный первый шаг”.

Теперь клубу предстоит новое испытание. В межсезонье из “Нью-Джерси” ушли сразу три нападающих, Грабнер, Марун и Гиббонс, а защиту ослабило прощание с Джоном Муром. Комментируя это, Холл признает, что эти ребята в прошлом сезоне, хотя некоторые и появились в дэдлайн, отыграли ключевые роли в успехах “дьяволов”. Но клубу придется справиться и с такими потерями в составе. Тэйлор не скрывает, что он бы хотел, чтобы “Нью-Джерси” забрали хотя бы пару толковых игроков, что появились на рынке, но признает, что такие вопросы не входят в его компетенцию. Для него лично нужно подойти к тренировочному лагерю полностью здоровыми и в хорошей готовности. Кстати, на драфте было взято несколько интересных ребят, в первом раунде – защитник Тай Смит (№17), а в 5-м – белорусский нападающий Шарангович.

Тэйлор признает, что всегда любой команде трудно выходить из подвалов турнирной таблицы. Но он понимает, что впереди еще остается еще более сложный, самый тяжелый шаг. “Девилз” нужно стать клубом, что постоянно выходит в плей-офф, выступает реальным претендентом на Кубок Стэнли. И Холл надеется, что так и произойдет.

Сам взявший “Харт Трофи”, Холл отметил своего одноклубника, Нико Хишира. 19-летний нападающий из Швейцарии в своем первом сезоне в НХЛ провел все 82 игры и выдал 20+32. Он считался претендентом на “Колдер Трофи”, но в итоге не взял награду. Как считает Тэйлор, причиной стало то, что Хишир играл не на большом рынке типа Торонто, поэтому 18-летний центр с 50+ очков получило не так много внимания и, как итоги, не так много голосов. Но канадец много играл с новичком в одном звене против сильнейших соперников и гордится, что был его партнером. Холл уверен, что Хишир продолжит свой прогресс, и уже ждет, когда сможет его увидеть.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Гренландские викинги оказались монополистами в торговле бивнями моржей‍
Учёные научили дроны отпугивать птиц от самолетов
Ученые оспорили миф о вреде соли‍
Ранний диабет первого типа сократил жизнь женщин на 18 лет
Ученые сохранили переохлажденную воду жидкой в течение 100 дней‍
Rolls-Royce представил концепцию летающего такси: что известно о новинке в настоящее время
Warner Brothers построит воздушную дорогу ведущую к надписи Hollywood в Лос-Анджелесе
Мировая премьера в Германии: немцы тестируют первый поезд работающий на водороде
Электромобили: почему автодилеры склоняют покупателей к приобретению традиционных машин
В РФ авто граждан поставят на воинский учет: в Минобороны рассказали о новых правилах
Лучшее за неделю
Разное
Двое с пистолетами (все серии подряд)
Искушение 5, 6, 7, 8 часть (2018)
Деффчонки 6 сезон 1, 2 серия (2018)
Деффчонки 6 сезон 3, 4 серия (2018)
Лесник. Своя земля 53, 54 серия (2018)