Сергей Ковалев – Андре Уорд: видео боя появилось в Интернете


Сегодня утром в Лас-Вегасе (вчера ночью по местному времени) состоялся один из самых ожидаемых поединков последних лет – бой за звание чемпиона мира между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом. Несмотря на то, что многие эксперты и боксеры прогнозировали победу Уорда по очкам, в первых раундах Сергей показал, что все аналитики могли ошибаться.

Уже во втором раунде Ковалев отправил Андре Уорда в нокдаун, и именно это, очевидно, немного взбодрило американца. Тот оставался не столь безупречным в защите, но при этом значительно прибавил в атаке.

Уже после поя Ковалев признается, что проиграл Уорду три раунда, и с ним трудно не согласиться. Как минимум три раунда Андре забрал в свой актив совершенно точно. Но в остальном аналитикам есть над чем подумать.

После нокдауна во второй трехминутке бой немного выровнялся. На протяжении всего поединка было много джебов, клинчей и борьбы. Практически ни одного точного силового удара американец так и не нанес. Вспоминается только пару левых от Уорда в чемпионских раундах. Ковалев же тоже работал преимущественно джебом, но и правой рукой несколько раз зацепил оппонента.

Судьи же отдали победу Уорду единогласным решением, и с преимуществом всего в одно очко. Сергей уже заявил, что воспользуется своим правом на реванш, поскольку решение судей он посчитал несправедливым.


Загрузка...