Кличко – Джошуа реванш: новости, где и когда может пройти реванш, комментарии соперников Джошуа


Кличко – Джошуа реванш: новости, где и когда может пройти реванш, комментарии соперников Джошуа

Тысячи любителей бокса, включая и знаменитостей со всего мира, надеются на то, что украинец и британец снова сойдутся в ринге. В этой теме новости касательно реванша, и комментарии спортсменов, которые могут заменить Кличко в бою против Джошуа.

Кличко – Джошуа реванш: новости

Кличко по-прежнему не сказал своего решения по поводу реванша. Представитель боксера заявил, что уже совсем скоро поговорит со своим клиентом касательно продолжения карьеры. Менеджер заверил, что Владимир сам будет принимать решение касательно повторного боя. Он акцентировал внимание на том, что спортсмену придется снова провести длительный тренировочный лагерь в несколько месяцев и потратить много сил на подготовку. В то же время он отметил, что возраст и деньги в принятии решения не будут приоритетными вопросами.

Промоутер Джошуа, в свою очередь, практически уверен в позитивном решении Кличко касательно реванша. Эдди Хирн заявил, что Владимир получил большую порцию уважения со всех уголков планеты, а Джошуа доказал всем, что может в будущем управлять супертяжелым дивизионом. По мнению менеджера, повторный бой будет выгоден всем. По словам агента, он уже думает над тем, где можно было бы провести повторный бой. Однако пока конкретные решения не принимаются, поскольку Кличко еще не принял окончательное решение.

Все тот же Эдди Хирн заявил, что его подопечный будет проводить только по два боя в год из-за длительных тренировок. Поэтому новый поединок с участием Джошуа состоится в конце осени. Организация IBF обяжет британца защитить титул по этой версии против Кубрата Пулева. Если Кличко согласится на реванш, англичанин потеряет пояс IBF, поскольку физически не успеет его защитить. Это тоже не самый лучший вариант для Энтони, поскольку у него теперь не хватает только одного пояса, которым владеет Уайлдер. По поводу боя с Пулевым англичанин пока ничего не говорит.

Кличко – Джошуа реванш: где и когда может пройти реванш

Эдди Хирн увидел, что бой его подопечного против Кличко стал самым прибыльным в его карьере. Теперь он ищет самые «денежные» варианты. Менеджер Джошуа заявил, что интересным вариантом выглядит китайский рынок, который владеет большими финансовыми средствами. Однако он не исключил для проведения реванша варианты с США, Германией и Британией. По мнению Хирна, суммарный гонорар обоих боксеров за повторный бой может составить примерно 100 млн фунтов. Агент считает, что это вполне реальная сумма. Если Кличко откажется от реванша, Джошуа, скорей всего, сразится с Пулевым. В числе претендентов на бой с англичанином также Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер, Джозеф Паркер и Луис Ортис. Последний является претендентом на один из поясов британца.

Кличко – Джошуа реванш: комментарии соперников Джошуа

Промоутер Лу ДиБелла считает, что чемпион WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер смог бы нокаутировать чемпиона WBA/IBF Энтони Джошуа:

«Джошуа показал невероятное мужество. Но будь Кличко моложе, не думаю, что Джошуа бы пережил этот раунд. То, что он выстоял, показал невероятную закалку, молодой чемпион прошёл сквозь огонь. Бой Джошуа и Уайлдера был бы сенсацией. Два больших, сильных, умелых тяжеловеса. Они оба представляют опасность друг для друга. Попади Деонтей так, как попал Кличко, вряд ли Джошуа бы поднялся».

Кевин Барри, тренер чемпиона мира WBO в супертяжёлом весе Джозефа Паркера:

«Джошуа всё ещё совершенствуется и развивается, но он показал сильную уязвимость. В этом нет никаких сомнений. Этот парень очень однообразен, он немного напоминает робота, у него нет большого выбора ударов, он немало двигает головой. Есть много вещей, которые Паркер просто делает умнее, чем Джошуа».

Тренер Джозефа дал гарантию, что его подопечный одержал бы досрочную победу в поединке с британским соперником. Специалист считает, что Паркер действовал бы умно. Возможно, он долго бы готовил один удар, но он стал бы последним в поединке.

Промоутер Джошуа Эдди Хирн о возможном бое против Фьюри:

«Мы очень хотим этого боя, потому что Джошуа думает, что одержит в нём комфортную победу. Это большой бой. Однако мы можем фокусироваться лишь на карьере Джошуа. Бой с Фьюри очень далёк. На данный момент Фьюри находится в ужасном физическом состоянии. У него нет лицензии, и он находится под расследованием за проваленный допинг-тест. Я больше чем кто-либо хотел бы этого боя, но до него далеко. Это не будет следующим поединком».

После победы Джошуа в недавнем поединке над Владимиром Кличко Фьюри изъявил желание сразиться со своим соотечественником.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Какие технологии могут помочь создать настоящего киборга или сверхчеловека
Возможно, это последнее видео с Apple Park, снятое с дрона
Galaxy S9 обошел iPhone X в топе лучших смартфонов по версии Consumer Reports
Посмеёмся над РКН вместе
Жаров: Google и Amazon придётся решить, хотят ли они работать в России
Илон Маск выпускает новый автомобиль: Tesla начнёт производство Model Y в ноябре 2019 года
Топ-10 самых выносливых автомобилей в мире: первенство держит Toyota
Кто покупает автомобили Bugatti: глава концерна дал характеристику потенциальных клиентов
Топ-10 самых странных  автомобилей: причудливые фантазии дизайнеров
BMW запустил крутой клиентский сервис: аренда любого автомобиля от 2000 долларов
Лучшее за неделю
Разное
Под Киевом покажут уникальных лошадей
Режиссеру Кириллу Серебренникову продлили домашний арест
Германия попросит у США разрешения на отмену санкций против Российской Федерации
В Брагино в Ярославле пропал 10-летний ребенок
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор: традиционный антисемитизм приходит на смену закамуфлированному