Сожгла из мести. Полиция Екатеринбурга задержала подозреваемую в поджоге автомобиля


Сожгла из мести. Полиция Екатеринбурга задержала подозреваемую в поджоге автомобиля

15 июля около 12.00 в отдел полиции №2 УМВД по Екатеринбургу поступило сообщение о возгорании автомобиля «ВАЗ-2104»возле дома № 1 на Сиреневом бульваре. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой были обнаружены признаки поджога транспортного средства. При опросе местных жителей сыщики установили, что сгоревший автомобиль длительное время находился в неисправном состоянии,дверь салона была открыта. Виновником пожара оказалась местная неработающая 27-летняя жительница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения. Органы внутренних делее задержали и доставили для выяснения всех подробностей случившегося в дежурную часть. В ходе опроса гражданка не стала отрицать свою причастность к поджогу машины и пояснила причины своего поступка.

- Накануне ЧП подозреваемаяпознакомилась с мужчиной, с которым отправилась употреблять спиртное домой. Однако, в свое жилище дама попасть не смогла, так как потеряла ключи от домофона.Для собутыльников это не стало причиной для расставания, тут же во дворе они нашли укромное место для уединения. Им стал салон «четверки». Проснувшись утром, кавалер сообщил своей ночной спутнице, что пошел за пивом. Женщина прождала его до обеда, но он так и не вернулся. Разгневанная этим обстоятельством гражданка, подожгла внутреннюю обшивку автомобиля, в котором она провела всю ночь, после чего ретировалась. В результате противоправных действий «ВАЗ» был полностью уничтожен огнем и восстановлению не подлежит. Теперь любительнице ночных приключений придется ответить по закону за свои криминальные действия. Всего за шесть месяцев 2017 года сотрудники свердловского гарнизона полиции, по данным УУР главка, вычислили и задержали 31 поджигателя транспортных средств,

- рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

В отношении задержанной гражданки следственным подразделением отдела полиции №2 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК Российской Федерации - умышленное уничтожение чужого имущества. Максимальное наказание, предусмотренное за подобное преступление, составляет до пяти лет лишения свободы. До решения суда женщина будет находиться под подпиской о невыезде.

Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Новые фотографии iPhone 8 подтверждают самые худшие опасения
Apple выпустила новую коллекцию наушников Beats с Balmain и Кайли Дженнер
Такой же, но в полтора раза дешевле. Почему стоит приобрести восстановленный MacBook?
iOS 11 отдает предпочтение беспроводным сетям 5 ГГц вместо 2,4 ГГц при автоматическом подключении к Wi-Fi
Вегетарианская диета: ученые выявили самый опасный режим питания - 24СМИ
РЖД против УАЗа: В России очевидцы сняли на видео как поезд сбил автомобиль
Porsche 718 Boxster GTS заметили во время тестов
Стали известны цены на новую KIA Rio
Эксклюзивный McLaren 675LT Spider by MSO продают за 29 миллионов рублей
Компания Citroen предложит россиянам новые автомобили
Лучшее за неделю
Разное
Наедине со всеми 22.08.2017 смотреть онлайн
О самом главном 22.08.2017 смотреть онлайн
Почему нельзя есть овсянку по утрам
Прогноз на матч Россия – Чили 9 июня 2017: ставки букмекеров, по какому каналу смотреть
Модный приговор 21.08.2017 смотреть онлайн