Названы снижающие риск развития рака продукты


Названы снижающие риск развития рака продукты

В ходе исследования медики установили связь между потреблением пищевых волокон и производстве короткоцепочечных жирных кислот (КЖК), которые уменьшают количество белка HDAC2, появление которого связывается с вероятностью возникновения онкологического заболевания.

Это открытие может поспособствовать созданию нового лекарственного препарата, резюмируют специалисты.

Ранее сообщалось, что ученые обнаружили вирус, способный победить рак мозга.



Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Уникальный случай в мировой медицине: врачи повторно пересадили лицо пациенту
Apple Park получает солнечную энергию с ближайшего ранчо
BMW будет продавать доступ к CarPlay по подписке
Вышла новая версия джейлбрейка для iOS 11 – опрос
Как переадресовать текущий вызов с iPhone на Mac или iPad
Mitsubishi начнет производство автомобилей без зеркал заднего вида
Китайский производитель Great Wall намерен составить конкуренцию Tesla
ТопЖыр: Volkswagen обошел Toyota и стал крупнейшим производителем в мире
Видео: отечественный автопром: "сумасшедшая "классика" стала звездой интернета
Пилот "Формулы-1" скончался после продолжительной болезни: Дэн Герни ушел на 87 году жизни
Лучшее за неделю
Разное
Склифосовский 5 сезон (все серии)
Склифосовский 6 сезон 1, 2 серия (2018)
Дмитрий Харатьян: топ-5 лучших киноработ талантливого актера в начале его карьеры
МВФ назвал Россию в числе источников ускорения роста мирового ВВП
Выгодно ли инвестировать в кредитование?