Девушку отправили за решетку на 7,5 лет за издевательства над любимым (2018)


Фигурантку отправили за решетку на семь с половиной лет. При этом многие находят преступление, которое совершила 22-летняя девушка, чрезвычайно жестоким. Она издевалась над своим бойфрендом-инвалидом, оставаясь при этом в глазах окружающих примерной и добропорядочной.


Девушка обливала любимого кипятком, резала ножом, запрещая обращаться к врачам. Также она не разрешала ему самостоятельно выбирать одежду, покупая ему вещи на несколько размеров меньше. Контролировала все аспекты его жизни и даже сама вела за него страницу в Facebook.


Мужчина несколько лет терпел издевательства и побои от своей любимой. И только сейчас, когда суд Великобритании вынес решение для его теперь уже бывшей девушки, он нашел в себе силы рассказать, почему не просил помощи. По его словам, выпускница престижного университета и волонтер благотворительных организаций была настоящим тираном. Не останавливало ее и то, что мужчина — инвалид: у него гидроцефалия.


Алекс Скилл: «Я ничего не мог с собой поделать, мне не с кем было связаться. Она сказала мне, что, если я когда-нибудь попытаюсь уйти, она убьет меня. Она колола меня ножом. У меня оставались раны, которые засорялись, и долгое время я не мог их обработать».


Полицию вызвали соседи, которые впервые услышали мольбы о помощи. Обычно Джордан измывалась над бойфрендом в подвале, но в последнее время потеряла всякий страх и избила его прямо во дворе. Но самым унизительным, вспоминает жертва насилия, было то, что с виду приличная и порядочная женщина придумывала какие-то изощренные наказания. Например, заставляла его носить одежду на несколько размеров меньше, запретила любимому одному выходить на улицу, вела его странички в соцсетях, где писала хвалебные посты в свою честь.

Девушку отправили за решетку на 7,5 лет за издевательства над любимым (2018)
При этом результаты психиатрических исследований удивили даже криминалистов: женщина оказалась вменяемой, а ее садистские наклонности не имели маниакального характера. Иными словами, ей не требовалось принудительное лечение. Именно поэтому и было принято столь суровое решение — такой срок и за очень тяжкие преступления женщинам в Великобритании обычно не дают.
Зрители namtv.ru всегда первыми узнают о том, что случилось.

ЧП. Новости НТВ (все выпуски подряд) смотрите здесь


Девушку отправили за решетку на 7,5 лет за издевательства над любимым (2018)


Интересные новости
Лента новостей
Все новости
Гренландские викинги оказались монополистами в торговле бивнями моржей‍
Учёные научили дроны отпугивать птиц от самолетов
Ученые оспорили миф о вреде соли‍
Ранний диабет первого типа сократил жизнь женщин на 18 лет
Ученые сохранили переохлажденную воду жидкой в течение 100 дней‍
Rolls-Royce представил концепцию летающего такси: что известно о новинке в настоящее время
Warner Brothers построит воздушную дорогу ведущую к надписи Hollywood в Лос-Анджелесе
Мировая премьера в Германии: немцы тестируют первый поезд работающий на водороде
Электромобили: почему автодилеры склоняют покупателей к приобретению традиционных машин
В РФ авто граждан поставят на воинский учет: в Минобороны рассказали о новых правилах
Лучшее за неделю
Разное
Двое с пистолетами (все серии подряд)
Искушение 5, 6, 7, 8 часть (2018)
Деффчонки 6 сезон 1, 2 серия (2018)
Деффчонки 6 сезон 3, 4 серия (2018)
Лесник. Своя земля 53, 54 серия (2018)