Актировка Сургут сегодня 17 ноября: первая смена остается дома, старшие классы второй смены идут на занятия


В Сургуте вновь объявлена актировка. Сегодня, 17 ноября, ученики всех классов всех общеобразовательных школ города первой смены остаются дома. Данная информация была опубликована на информационном городском портале «Сургутинфо».

Сообщается, что Департамент образования города распорядился не проводить уроки для первой смены всех без исключения классов. Таким образом, ученики с первого по одиннадцатый классы включительно остаются сегодня дома.

А вот вторая смена 17 ноября таки пойдут в школы. Правда, не в полном составе. Занятия отменены для учеников со второго по восьмой классы включительно. Старшеклассникам же придется идти на занятия, несмотря на экстремальную погоду.

Сегодня днем в Сургуте была зафиксирована действительно экстремальная температура воздуха, сопровождаемая сильным ветром и высокой влажностью. Сейчас в городе столбик термометра держится на отметке -30 градусов. Такая погода является поводом для отмены занятий для всех возрастных категорий учеников.

Напомним, что на этой недели частичная отмена занятий происходят в школах Сургута практически каждый день. Правда, 17 ноября стало первым днем, когда первая смена осталась дома в полном составе, включая даже учеников старших классов.

Загрузка...